¡¡ QUE RICO ¡¡

¡¡ QUE RICO ¡¡

¿GOLOSO? ¿GOLOSA?


A quien no le gusta comer algo dulce de vez en cuando.Ummmm



lunes, 5 de abril de 2010


GOMINOLAS


INGREDIENTES:


Gelatina neutra en hojas

Gelatinas de sabores en sobres

1 vaso de azúcar

1 vaso de agua

Aceite


PREPARACION
Calentar agua en una cazuela y echar un paquete de gelatina y azúcar. Remover y cuando se disuelva se echa un sobre de gelatina de sabor (habrá que repetir éste paso por cada sabor que se quiera).Continuamos a fuego medio y removiendo con las varillas y sin dejar que llegue a cocer.Untar el molde con unas gotas de aceite y echar la gelatina, reposar hasta enfriar a temperatura ambiente y después meter en la nevera unas horas, después, se cortan las gominolas y se espolvorean con azúcar.Las gominolas caseras se conservan en la nevera.

1 comentario:

Mamen Pintado dijo...

como sufro con tu blog

Publicar un comentario